THW Helfervereinigung Bünde e. V.

Wussten Sie schon, dass Sie auch ganz ohne Mitgliedschaft und immer dann, wann Sie es wünschen die THW Helfervereinigung Bünde e. V. in beliebiger Höhe unterstützen können? Das funktioniert ganz einfach per Überweisung oder auch Barzahlung.

BIC: WLAHDE44XXX

Konto-Nr.: 1 210 573 182

Sparkasse Herford (BLZ 494 501 20)

Über alle Zuwendungen an die THW-Helfervereinigung Bünde e.V. kann auf Wunsch eine steuerlich absetzbare Spendenquittung ausgestellt werden. Bitte sprechen Sie uns an!

Das Finanzamt akzeptiert bei Spenden bis zu einem Betrag von 200,00 Euro den Bankbeleg bzw. Kontoauszug, sofern die nachfolgenden Angaben ersichtlich sind: Name, Vorname, Postanschrift, Bankleitzahl und Kontonummer des Spenders. Zudem muss unsere Bankverbindung inkl. Empfängername (THW Helfervereinigung Bünde e.V.) ersichtlich sein. Auch das Spendendatum und der Spendenbetrag dürfen nicht fehlen.